Faisal Z, Derdák D, Lemli B, Kunsági-Máté S, Bálint M, Hetényi C, Csepregi R, Kőszegi T, Sueck F, Cramer B, Humpf H, Poór M
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed| Cramer, Benedikt | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
| Humpf, Hans-Ulrich | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
| Sueck, Franziska | Institut für Lebensmittelchemie |
| Vorkommen, Proteinaffinität, Metabolismus und biologische Halbwertszeit der Mykotoxine 2’R-Ochratoxin A und Ochratoxin A beim Menschen Promovend*in: Dr. Sueck, Franziska | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich Zeitraum: 01.01.2016 - 26.07.2019 Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster |