Interaction of 2'R-ochratoxin A with serum albumins: Binding site, effects of site markers, thermodynamics, species differences of albumin-binding, and influence of albumin on its toxicity in MDCK cells

Faisal Z, Derdák D, Lemli B, Kunsági-Máté S, Bálint M, Hetényi C, Csepregi R, Kőszegi T, Sueck F, Cramer B, Humpf H, Poór M

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftToxins
Jahrgang / Bandnr. / Volume10
Ausgabe / Heftnr. / Issue9
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.3390/toxins10090353

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Sueck, Franziska
Institut für Lebensmittelchemie