Vorkommen, Proteinaffinität, Metabolismus und biologische Halbwertszeit der Mykotoxine 2’R-Ochratoxin A und Ochratoxin A beim Menschen

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.01.2016 - 26.07.2019
Statusabgeschlossen
Promovend*inDr. Sueck, Franziska
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenHumpf, Hans-Ulrich

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Publikationen im Promotionsverfahren entstanden

Sueck F, Hemp V, Specht J, Torres O, Cramer B, Humpf H-U (2019)
In: Toxins11(6). doi:10.3390/toxins11060329
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Sueck F, Cramer B, Czeschinski P, Humpf H- (2019)
In: Molecular Nutrition and Food Research63(4). doi:10.1002/mnfr.201801026
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Sueck F, Specht J, Cramer B, Humpf H- (2019)
In: Mycotoxin Research2020(36)1-10. doi:10.1007/s12550-019-00360-0
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Sueck F, Poór M, Faisal Z, Gertzen C, Cramer B, Lemli B, Kunsági-Máté S, Gohlke H, Humpf H-U (2018)
In: Toxins10(7). doi:10.3390/toxins10070256
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Faisal Z, Derdák D, Lemli B, Kunsági-Máté S, Bálint M, Hetényi C, Csepregi R, Kőszegi T, Sueck F, Cramer B, Humpf H, Poór M (2018)
In: Toxins10(9). doi:10.3390/toxins10090353
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht