Vorkommen, Proteinaffinität, Metabolismus und biologische Halbwertszeit der Mykotoxine 2’R-Ochratoxin A und Ochratoxin A beim Menschen

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.01.2016 - 26.07.2019
Statusabgeschlossen
Promovend*inDr. Sueck, Franziska
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenHumpf, Hans-Ulrich

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Publikationen im Promotionsverfahren entstanden

Sueck F, Hemp V, Specht J, Torres O, Cramer B, Humpf H-U (2019)
In: Toxins, 11(6)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Sueck F, Cramer B, Czeschinski P, Humpf H- (2019)
In: Molecular Nutrition and Food Research, 63(4)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Sueck F, Specht J, Cramer B, Humpf H- (2019)
In: Mycotoxin Research, 2020(36)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Sueck F, Poór M, Faisal Z, Gertzen C, Cramer B, Lemli B, Kunsági-Máté S, Gohlke H, Humpf H-U (2018)
In: Toxins, 10(7)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Faisal Z, Derdák D, Lemli B, Kunsági-Máté S, Bálint M, Hetényi C, Csepregi R, Kőszegi T, Sueck F, Cramer B, Humpf H, Poór M (2018)
In: Toxins, 10(9)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)