Interaction of ochratoxin A and its thermal degradation product 2'R-ochratoxin A with human serum albuminOpen Access

Sueck F, Poór M, Faisal Z, Gertzen C, Cramer B, Lemli B, Kunsági-Máté S, Gohlke H, Humpf H-U

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftToxins
Jahrgang / Bandnr. / Volume10
Ausgabe / Heftnr. / Issue7
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.3390/toxins10070256

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Sueck, Franziska
Institut für Lebensmittelchemie

Promotionen, aus denen die Publikation resultiert

Vorkommen, Proteinaffinität, Metabolismus und biologische Halbwertszeit der Mykotoxine 2’R-Ochratoxin A und Ochratoxin A beim Menschen
Promovend*in: Dr. Sueck, Franziska | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich
Zeitraum: 01.01.2016 - 26.07.2019
Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster