Glucosylation of T-2 and HT-2 toxins using biotransformation and chemical synthesis: Preparation, stereochemistry, and stabilityOpen Access

Schmidt HS, Schulz M, Focke C, Becker S, Cramer B, Humpf H-U

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftMycotoxin Research
Jahrgang / Bandnr. / Volume34
Ausgabe / Heftnr. / Issue3
Seitenbereich159-172
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1007/s12550-018-0310-9

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Focke, Christine
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmidt, Henning
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schulz, Mareike
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Promotionen, aus denen die Publikation resultiert

Investigations on the stability and degradation of T-2 toxin during thermal food processing
Promovend*in: Dr. Kuchenbuch (geb. Schmidt), Henning Sören | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich
Zeitraum: 01.11.2014 - 26.04.2019
Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster