Schmidt HS, Schulz M, Focke C, Becker S, Cramer B, Humpf H-U
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewedCramer, Benedikt | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Focke, Christine | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Humpf, Hans-Ulrich | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Schmidt, Henning | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Schulz, Mareike | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Investigations on the stability and degradation of T-2 toxin during thermal food processing Promovend*in: Dr. Kuchenbuch (geb. Schmidt), Henning Sören | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich Zeitraum: 01.11.2014 - 26.04.2019 Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster |