Glucosylation of T-2 and HT-2 toxins using biotransformation and chemical synthesis: Preparation, stereochemistry, and stability

Schmidt HS, Schulz M, Focke C, Becker S, Cramer B, Humpf H-U

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftMycotoxin Research
Jahrgang / Bandnr. / Volume34
Ausgabe / Heftnr. / Issue3
Seitenbereich159-172
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1007/s12550-018-0310-9

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Focke, Christine
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmidt, Henning
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schulz, Mareike
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)