Investigations on the stability and degradation of T-2 toxin during thermal food processing

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.11.2014 - 26.04.2019
Statusabgeschlossen
Promovend*inDr. Kuchenbuch (geb. Schmidt), Henning Sören
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenHumpf, Hans-Ulrich

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Publikationen im Promotionsverfahren entstanden

Kuchenbuch HS, Cramer B, Humpf H-U (2019)
In: Mycotoxin Research35(3)261-270. doi:10.1007/s12550-019-00350-2
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Kuchenbuch HS, Schulz M, Becker S, Cramer B, Humpf H- (2019)
American Chemical Society. doi:10.1021/bk-2019-1306.ch007
Fachbuch (Monographie) | Veröffentlicht
Schmidt HS, Schulz M, Focke C, Becker S, Cramer B, Humpf H-U (2018)
In: Mycotoxin Research34(3)159-172. doi:10.1007/s12550-018-0310-9
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht