Thermal reactions and the formation of degradation products of T-2 and HT-2 toxin during processing of oats

Kuchenbuch HS, Schulz M, Becker S, Cramer B, Humpf H-

Fachbuch (Monographie) | Peer reviewed

Details zur Publikation

VerlagAmerican Chemical Society
Titel der ReiheACS Symposium Series (ISSN: 00976156)
Nr. in Reihe1306
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2019
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
ISBN9780841233874
DOI10.1021/bk-2019-1306.ch007
StichwörterCooking; Degradation; Extrusion; Fermentation; Toxic materials; Degradation products; Degradation rate; Heating process; Ready-to-eat foods; Small reduction; Thermal food processing; Thermal reactions; Processed foods

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmidt, Henning
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schulz, Mareike
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Promotionen, aus denen die Publikation resultiert

Investigations on the stability and degradation of T-2 toxin during thermal food processing
Promovend*in: Dr. Kuchenbuch (geb. Schmidt), Henning Sören | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich
Zeitraum: 01.11.2014 - 26.04.2019
Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster