Thermal reactions and the formation of degradation products of T-2 and HT-2 toxin during processing of oats

Kuchenbuch HS, Schulz M, Becker S, Cramer B, Humpf H-

Fachbuch (Monographie) | Peer reviewed

Details zur Publikation

VerlagAmerican Chemical Society
Titel der ReiheACS Symposium Series (ISSN: 00976156)
Nr. in Reihe1306
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2019
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
ISBN9780841233874
DOI10.1021/bk-2019-1306.ch007
StichwörterCooking; Degradation; Extrusion; Fermentation; Toxic materials; Degradation products; Degradation rate; Heating process; Ready-to-eat foods; Small reduction; Thermal food processing; Thermal reactions; Processed foods

Autor*innen der Universität Münster

Cramer, Benedikt
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmidt, Henning
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schulz, Mareike
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)