Isolation and structural elucidation of dimeric epigallocatechin-3-gallate autoxidation products and their antioxidant capacity

Alfke J, Kampermann U, Kalinina S, Esselen M

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftEuropean Food Research and Technology
Jahrgang / Bandnr. / Volume247
Seitenbereich2961-2975
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2021 (25.08.2021)
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1007/s00217-021-03846-3
Link zum Volltexthttps://link.springer.com/content/pdf/10.1007/s00217-021-03846-3.pdf
StichwörterCatechins; Theasinensin; Time-of-flight mass spectrometry; Structure elucidation; Circular dichroism

Autor*innen der Universität Münster

Alfke, Julian
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Esselen, Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Kalinina, Svetlana
Nachwuchsforschungsgruppe Svetlana Kalinina
Kampermann, Uta
Fachbereich 12 Chemie und Pharmazie (FB12)