Intestinal Metabolism of α- and β‑Glucosylated Modified Mycotoxins T‑2 and HT‑2 Toxin in the Pig Cecum Model

Kasimir Matthias, Behrens Matthias, Schulz Mareike, Kuchenbuch Henning, Focke Christine, Humpf Hans-Ulrich

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftJournal of Agricultural and Food Chemistry (J Agric Food Chem)
Jahrgang / Bandnr. / Volume68
Ausgabe / Heftnr. / Issue19
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2020 (16.04.2020)
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1021/acs.jafc.0c00576

Autor*innen der Universität Münster

Behrens, Matthias
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Focke, Christine
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Kasimir, Matthias
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmidt, Henning
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schulz, Mareike
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)