Dr. Florian Hübner

Aktuelle Zugehörigkeiten

  • Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Publikationen

Frank, Amelie; Greve, Hanna; Huebner, Florian; Humpf, Hans-Ulrich (2024)
In: ACS Omega, 9(22)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Müller L; Weever F; Hübner F; Humpf HU; Esselen M (2021)
In: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 69(37)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Hövelmann Y, Lewin L, Steinert K, Hübner F, Humpf HU (2020)
In: Molecular Nutrition & Food Research, 64
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Hövelmann Y, Steinert K, Hübner F, Humpf HU (2020)
In: Food Chemistry, 312
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Schulz M, Gaitanoglou V, Mantel O, Hoevelmann Y, Huebner F, Dobrindt U, Humpf HU (2020)
In: Metabolites, 10(6)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Alle Publikationen anzeigen

Promotionen

Darstellung der stabilisotopen-markierten Mykotoxine Fumonisin B1 und Alternariol
Promovend*in: Dr. Hübner, Florian | Betreuer*innen: Humpf, Hans-Ulrich
Zeitraum: 01.10.2007 - 14.10.2011
Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster