Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Darstellung der stabilisotopen-markierten Mykotoxine Fumonisin B1 und Alternariol
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.10.2007
-
14.10.2011
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Hübner, Florian
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Hübner
,
Florian
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Betreuung an der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)