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Bioverfügbarkeit, Metabolismus und Toxizität von Arsenozuckern
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.04.2010
-
01.04.2013
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Leffers, Larissa
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Schwerdtle, Tanja; Karst, Uwe; Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Leffers
,
Larissa
Institut für Lebensmittelchemie
Betreuung an der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst
,
Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle
,
Tanja
Institut für Lebensmittelchemie