Bioverfügbarkeit, Metabolismus und Toxizität von Arsenozuckern

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.04.2010 - 01.04.2013
Statusabgeschlossen
Promovend*inLeffers, Larissa
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenSchwerdtle, Tanja; Karst, Uwe; Humpf, Hans-Ulrich

Promovend*in an der Universität Münster

Leffers, Larissa
Institut für Lebensmittelchemie

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst, Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle, Tanja
Institut für Lebensmittelchemie