Identification of potential human urinary biomarkers for tomato juice intake by mass spectrometry-based metabolomics

Hövelmann Y, Jagels A, Schmid R, Hübner F, Humpf HU

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftEuropean Journal of Nutrition (Eur J Nutr)
Jahrgang / Bandnr. / Volume59
Seitenbereich685-697
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2019
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch

Autor*innen der Universität Münster

Hövelmann, Yannick
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Hübner, Florian
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Jagels, Annika
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Schmid, Robin
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)