Isolierung und Strukturaufklärung neuer Monascus-Sekundärmetabolite in Rotschimmelreis sowie Synthese von Ochratoxin A-Derivaten zur Untersuchung der StrukturWirkungs-Beziehung

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.01.2008 - 26.07.2019
Statusabgeschlossen
Promovend*inDr. Wagner (geb. Ferse), Ines
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenHumpf, Hans-Ulrich

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Publikationen im Promotionsverfahren entstanden

Ferse I, Langlitz M, Kleigrewe K, Rzeppa S, Lenczyk M, Harrer H, Cramer B, Humpf HU (2012)
In: Natural Product Research, 26(20)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)