Etablierung eines LC/FTMS basierten Testsystems zur Quantifizierung der epigenetische Effekte von Arsenverbindungen

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.06.2011 - 01.06.2014
Statusabgeschlossen
Promovend*inUnterberg, Marlies
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenSchwerdtle, T; Humpf, H.-U.; Karst, U.

Promovend*in an der Universität Münster

Unterberg, Marlies
Institut für Lebensmittelchemie

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst, Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle, Tanja
Institut für Lebensmittelchemie