Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Instrumentelle Analytik (LC/ICPMS/MS) und toxikologische Charakterisierung von Arsenolipiden
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.05.2012
-
01.05.2015
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Meyer, Sören
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Schwerdtle, T.; Karst, U.; Humpf, H.U.
Promovend*in an der Universität Münster
Meyer
,
Sören
Institut für Lebensmittelchemie
Betreuung an der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst
,
Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle
,
Tanja
Institut für Lebensmittelchemie