Instrumentelle Analytik (LC/ICPMS/MS) und toxikologische Charakterisierung von Arsenolipiden

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.05.2012 - 01.05.2015
Statusabgeschlossen
Promovend*inMeyer, Sören
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenSchwerdtle, T.; Karst, U.; Humpf, H.U.

Promovend*in an der Universität Münster

Meyer, Sören
Institut für Lebensmittelchemie

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst, Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle, Tanja
Institut für Lebensmittelchemie