Humpf, Hans-Ulrich | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Niehaus E.-M., von Bargen K.W., Espino J.J., Pfannmüller A., Humpf H.-U., Tudzynski B. (2014) In: Applied Microbiology and Biotechnology, 98(4). Forschungsartikel (Zeitschrift) | |
von Bargen K.W., Niehaus E.-M., Bergander K., Brun R., Tudzynski B., Humpf H.-U. (2013) In: Journal of Natural Products, 76(11). Forschungsartikel (Zeitschrift) | |
Wiemann P., Sieber C.M.K., von Bargen K.W., Studt L., Niehaus E.-M., Espino J.J., Huß K., Michielse C.B., Albermann S., Wagner D., Bergner S.V., Connolly L.R., Fischer A., Reuter G., Kleigrewe K., Bald T., Wingfield B.D., Ophir R., Freeman S., Hippler M., Smith K.M., Brown D.W., Proctor R.H., Münsterkötter M., Freitag M., Humpf H.-U., Güldener U., Tudzynski B. (2013) In: PLoS Pathogens, 9(6). Forschungsartikel (Zeitschrift) | |
Wiemann P, Albermann S, Niehaus EM, Studt L, von Bargen KW, Brock NL, Humpf HU, Dickschat JS, Tudzynski B (2012) In: PloS one, 7(5). Forschungsartikel (Zeitschrift) | |
von Bargen KW, Lohrey L, Cramer B, Humpf HU (2012) In: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60(14). Forschungsartikel (Zeitschrift) |