Humpf, Hans-Ulrich | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |
Niehaus E.-M., von Bargen K.W., Espino J.J., Pfannmüller A., Humpf H.-U., Tudzynski B. (2014) In: Applied Microbiology and Biotechnology, 98(4). Research article (journal) | |
von Bargen K.W., Niehaus E.-M., Bergander K., Brun R., Tudzynski B., Humpf H.-U. (2013) In: Journal of Natural Products, 76(11). Research article (journal) | |
Wiemann P., Sieber C.M.K., von Bargen K.W., Studt L., Niehaus E.-M., Espino J.J., Huß K., Michielse C.B., Albermann S., Wagner D., Bergner S.V., Connolly L.R., Fischer A., Reuter G., Kleigrewe K., Bald T., Wingfield B.D., Ophir R., Freeman S., Hippler M., Smith K.M., Brown D.W., Proctor R.H., Münsterkötter M., Freitag M., Humpf H.-U., Güldener U., Tudzynski B. (2013) In: PLoS Pathogens, 9(6). Research article (journal) | |
Wiemann P, Albermann S, Niehaus EM, Studt L, von Bargen KW, Brock NL, Humpf HU, Dickschat JS, Tudzynski B (2012) In: PloS one, 7(5). Research article (journal) | |
von Bargen KW, Lohrey L, Cramer B, Humpf HU (2012) In: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 60(14). Research article (journal) |