Organoquecksilberspezies und der zelluläre DNA-Schadensresponse

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.01.2011 - 01.01.2014
Statusabgeschlossen
Promovend*inPieper, Imke
PromotionsfachLebensmittelchemie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenSchwerdtle, Tanja; Humpf, Hans-Ulrich; Karst, Uwe

Promovend*in an der Universität Münster

Pieper, Imke
Institut für Lebensmittelchemie

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karst, Uwe
Professur für Analytische Chemie (Prof. Karst)
Schwerdtle, Tanja
Institut für Lebensmittelchemie