Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Charakterisierung von Membranvesikeln enterohämorrhagischer Escherichia coli
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.07.2011
-
07.04.2015
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Kunsmann, Lisa
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Karch, Helge, Humpf, Hans-Ulrich; Esselen Melanie
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karch
,
Helge
Institut für Hygiene