Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Beeinflussung der DNA-Integrität durch Metaboliten natürlicher kanzerogener Phenylpropanoide.
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
15.01.2014
-
14.01.2017
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Haupenthal, Sabrina
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Esselen, Melanie; Humpf, Hans-Ulrich
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)