Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Unpacking food to go: Packaging and food waste of on the go provisioning practices in the UK
Hirth S, Boons F, Doherty B
Forschungsartikel (Zeitschrift)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Fachzeitschrift:
Geoforum
Jahrgang / Bandnr. / Volume:
126
Seitenbereich:
115-125
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2021
Sprache, in der die Publikation verfasst ist:
Englisch
DOI:
10.1016/j.geoforum.2021.07.022
Link zum Volltext:
https://reader.elsevier.com/reader/sd/pii/S0016718521002244?token=65F853F0B2FFAC1458B1F03EEC3DC0CD77AD97136DC90BB668A4DFF6E2E20546CD795F786E16D203A0021A786B9A3F8C&originRegion=eu-west-1&originCreation=20210805101724
Stichwörter:
Ernährung (nutrition; food); Nachhaltigkeit (sustainability); Praktiken (practices); Sustainable Consumption Institute (SCI)
Autor*innen der Universität Münster
Hirth
,
Steffen
Professur für Nachhaltige Entwicklung (Prof. Fuchs)