Nachweis und quantitative Bestimmung von Piperin in Cayennepfeffer, Chillipulver und Rosenpaprika – Sind Verunreinigungen mit echtem Pfeffer technisch unvermeidbar?

Hielscher J, Lemmes AS, von Holtum B, Hasse A, Sendker J, Petereit F, Hensel A, Lechtenberg M

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

Jahrgang / Bandnr. / Volume70
Seitenbereich81-112
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2016
Sprache, in der die Publikation verfasst istDeutsch
DOI10.1002/lemi.201690028
Link zum Volltexthttps://onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1002/lemi.201690028

Autor*innen der Universität Münster

Hensel, Andreas
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie
Lechtenberg, Matthias
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie
Petereit, Frank
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie
Sendker, Jandirk
Professur für Pharmazeutische Biologie (Prof. Hensel)