Commentary of the SKLM to the EFSA opinion on risk assessment of N-nitrosamines in food

Eisenbrand, Gerhard; Buettner, Andrea; Diel, Patrick; Epe, Bernd; Foerst, Petra; Grune, Tillman; Haller, Dirk; Heinz, Volker; Hellwig, Michael; Humpf, Hans-Ulrich; Jaeger, Henry; Kulling, Sabine; Lampen, Alfonso; Leist, Marcel; Mally, Angela; Marko, Doris; Noethlings, Ute; Roehrdanz, Elke; Spranger, Joachim; Steinberg, Pablo; Vieths, Stefan; Waetjen, Wim; Hengstler, Jan G.

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftArchives of Toxicology
Jahrgang / Bandnr. / Volume98
Ausgabe / Heftnr. / Issue6
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2024
DOI10.1007/s00204-024-03726-1
Link zum VolltextN-Nitrosamines, health risk, food
StichwörterN-Nitrosamines, health risk, food

Autor*innen der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)