Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Thermische Reaktionsprodukte von Ochratoxin A in Lebensmitteln: Metabolismus und Bioverfügbarkeit
Grunddaten zu diesem Projekt
Art des Projektes:
Gefördertes Einzelprojekt
Laufzeit an der Universität Münster:
01.01.2016
-
31.12.2018
| 2. Förderperiode
Beschreibung
Stichwörter:
Lebensmittelchemie; Metabolismus; Bioverfügbarkeit; Ochratoxin A
Förderkennzeichen:
HU 730/10-2
Mittelgeber / Förderformat:
DFG - Sachbeihilfe/Einzelförderung
Projektleitung der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Antragsteller*innen der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)