Entwicklung, Charakterisierung und Testung von Lecithin-gecoateten Nanopartikeln zur Überwindung der Blut-Hirn-Schranke.

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum01.05.2021 - 30.04.2024
Statuslaufend
Promovend*inLaabs, Moritz
PromotionsfachPharmazie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Form der Dissertationsschriftmonographisch
Verleihender FachbereichFachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innenLanger, Prof. Dr. Klaus
Gutachter*innenLanger, Klaus; Humpf, Hans-Ulrich

Promovend*in an der Universität Münster

Laabs, Moritz
Professur für Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie (Prof. Langer)

Betreuung an der Universität Münster

Humpf, Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Langer, Klaus
Professur für Pharmazeutische Technologie und Biopharmazie (Prof. Langer)