Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Untersuchungen zum Sekundärmetabolismus von Fusarium fujikuroi
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.10.2013
-
31.03.2017
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Dr. Arndt, Birgit
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Prof. Dr. Humpf, Hans-Ulrich Humpf; Prof. Dr. Tudzynski, Bettina
Betreuung an der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Tudzynski
,
Bettina
Molecular Biology and Biotechnology of Fungi - AG Prof. Dr. Paul Tudzynski