Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Molecular and phenotypical analysis of biofilm formation of enterohaemorrhagiuc Eschericia coli
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.01.2013
-
30.04.2016
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Dr. Lichtenwald, Marina
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Prof Dr. Karch, Helge Prof. Dr. Humpf, Hans-Ulrich Prof. Dr. Esselen, Melanie
Betreuung an der Universität Münster
Humpf
,
Hans-Ulrich
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)
Karch
,
Helge
Institut für Hygiene