Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
„Zelluläre Wirkmechanismen von nicht enzymatischen Oxidationsprodukten von mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
01.09.2015
-
31.08.2018
Status:
laufend
Promovend*in:
Zielinski, Alexa
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Esselen, Melanie; Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Zielinski
,
Alexa
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)