Brokkoli – immer eine zuverlässige Quelle für Glucoraphanin und Sulforaphan?

Grunddaten zum Vortrag

Art des Vortragswissenschaftlicher Vortrag
Name der VortragendenLechtenberg, Matthias; Hensel, Andreas
Datum des Vortrags13.03.2024
VortragsspracheDeutsch
DOI10.1002/lemi.202452060

Informationen zur Veranstaltung

Name der VeranstaltungLebensmittelchemische Gesellschaft (Fachgruppe in der GDCh): Arbeitstagung 2024 des Regionalverbandes NRW
Zeitraum der Veranstaltung13.03.2024
Ort der VeranstaltungMünster
Webseite der Veranstaltunghttps://www.gdch.de/netzwerk-strukturen/fachstrukturen/lebensmittelchemische-gesellschaft.html
Veranstaltet vonLebensmittelchemische Gesellschaft der GdCh

Zusammenfassung

StichwörterBrokkoli; Brassica oleracea var. italica; Brassicaceae; Glucoraphanin; Sulforaphan; Nahrungsergänzungsmittel; Keimsaaten; Sprossen; Microgreens

Vortragende der Universität Münster

Hensel, Andreas
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie
Lechtenberg, Matthias
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie