Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Brokkoli – immer eine zuverlässige Quelle für Glucoraphanin und Sulforaphan?
Grunddaten zum Vortrag
Art des Vortrags:
wissenschaftlicher Vortrag
Name der Vortragenden:
Lechtenberg, Matthias; Hensel, Andreas
Datum des Vortrags:
13.03.2024
Vortragssprache:
Deutsch
DOI:
10.1002/lemi.202452060
Informationen zur Veranstaltung
Name der Veranstaltung:
Lebensmittelchemische Gesellschaft (Fachgruppe in der GDCh): Arbeitstagung 2024 des Regionalverbandes NRW
Zeitraum der Veranstaltung:
13.03.2024
Ort der Veranstaltung:
Münster
Webseite der Veranstaltung:
https://www.gdch.de/netzwerk-strukturen/fachstrukturen/lebensmittelchemische-gesellschaft.html
Veranstaltet von:
Lebensmittelchemische Gesellschaft der GdCh
Zusammenfassung
Stichwörter:
Brokkoli; Brassica oleracea var. italica; Brassicaceae; Glucoraphanin; Sulforaphan; Nahrungsergänzungsmittel; Keimsaaten; Sprossen; Microgreens
Vortragende der Universität Münster
Hensel
,
Andreas
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie
Lechtenberg
,
Matthias
Institut für Pharmazeutische Biologie und Phytochemie