Structure-Property Relations of β-Lactoglobulin/κ-Carrageenan Mixtures in Aqueous Foam

Rafe A, Glikman D, García Rey N, Haller N, Kulozik U, Braunschweig B

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftColloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects
Jahrgang / Bandnr. / Volume640
Seitenbereich128267null
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2022 (05.01.2022)
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1016/j.colsurfa.2022.128267
StichwörterProtein; Sum-Frequency Generation Spectroscopy; Adsorption; Interface;

Autor*innen der Universität Münster

Braunschweig, Björn
Professur für Physikalische Chemie (Prof. Braunschweig)
Garcia Rey, Natalia
Professur für Physikalische Chemie (Prof. Braunschweig)
Glikman, Dana
Professur für Physikalische Chemie (Prof. Braunschweig)