Dietary CLA links reduced intestinal inflammation to amelioration of CNS-autoimmunityOpen Access

Fleck AK, Hucke S, Teipel F, Eschborn M, Janoschka C, Liebmann M, Wami H, Korn L, Pickert G, Hartwig M, Wirth T, Herold M, Koch K, Falk-Paulsen M, Dobrindt U, Kovac S, Rosenstiel P, Trautmann M, Wiendl H, Schuppan D, Kuhlmann T, Klotz L

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftBrain
Jahrgang / Bandnr. / Volume144
Ausgabe / Heftnr. / Issue4
Seitenbereich1152-1166
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2020
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1093/brain/awab040
Link zum Volltexthttps://academic.oup.com/brain/article/144/4/1152/6252379
Stichwörterconjugated linoleic acid, multiple sclerosis, gut–CNS axis, dietary supplementation, intestinal inflammation

Autor*innen der Universität Münster

Klotz, Luisa Hildegard
Klinik für Neurologie - Abteilung für Entzündliche Erkrankungen des Nervensystems und Neuroonkologie - [geschlossen]