Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen - Kulinarischer Konsum in Köln Ehrenfeld
Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria
Forschungsartikel (Zeitschrift)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Fachzeitschrift:
Geographische Rundschau (GR)
Jahrgang / Bandnr. / Volume:
74
Ausgabe / Heftnr. / Issue:
1/2
Seitenbereich:
52-57
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2022
Sprache, in der die Publikation verfasst ist:
Deutsch
Link zum Volltext:
https://www.westermann.de/anlage/4642910/Wie-Ernaehrungstrends-die-Stadtentwicklung-beeinflussen-Das-Beispiel-des-kulinarischen-Konsums-in-Koeln-Ehrenfeld
Stichwörter:
Stadtentwicklung; Ernährungstrends, Bourdieu; kulinarischer Konsum; Foodscapes; Gentrification; Gastrofication
Autor*innen der Universität Münster
Lütke
,
Petra
Institut für Geographie