Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen - Kulinarischer Konsum in Köln Ehrenfeld

Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftGeographische Rundschau (GR)
Jahrgang / Bandnr. / Volume74
Ausgabe / Heftnr. / Issue1/2
Seitenbereich52-57
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2022
Sprache, in der die Publikation verfasst istDeutsch
Link zum Volltexthttps://www.westermann.de/anlage/4642910/Wie-Ernaehrungstrends-die-Stadtentwicklung-beeinflussen-Das-Beispiel-des-kulinarischen-Konsums-in-Koeln-Ehrenfeld
StichwörterStadtentwicklung; Ernährungstrends, Bourdieu; kulinarischer Konsum; Foodscapes; Gentrification; Gastrofication

Autor*innen der Universität Münster

Lütke, Petra
Institut für Geographie