Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Rapid detection of porcine DNA in processed food samples using a streamlined DNA extraction method combined with the SYBR Green real-time PCR assay
Tan LL, Ahmed SA, Ng SK, Citartan M, Raabe CA, Rozhdestvensky TS, Tang TH
Forschungsartikel (Zeitschrift)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Jahrgang / Bandnr. / Volume:
309
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2020
Sprache, in der die Publikation verfasst ist:
Englisch
DOI:
10.1016/j.foodchem.2019.125654
Link zum Volltext:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/31678669
Autor*innen der Universität Münster
Rozhdestvenskiy
,
Timofey
Fachbereich 05 Medizinische Fakultät
(FB05)