Isolation and Structure Elucidation of Fujikurins A-D: Products of the PKS19 Gene Cluster in Fusarium fujikuroi

von Bargen K.W., Niehaus E.-M., Krug I., Bergander K., Würthwein E., Tudzynski B., Humpf H.-U.

Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed

Details zur Publikation

FachzeitschriftJournal of Natural Products
Jahrgang / Bandnr. / Volume78
Ausgabe / Heftnr. / Issue8
Seitenbereich1809-1815
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2015
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
DOI10.1021/np5008137
Link zum Volltexthttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84940543034&doi=10.1021%2fnp5008137&partnerID=40&md5=e7832d8e29522adb4bcfec1724f2ce52

Autor*innen der Universität Münster

Niehaus, Eva-Maria
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)