Communication of Sustainability Efforts in the Hospitality Industry – How do small hotels act?

Gerdt S-O, Wagner E, Schewe G

Forschungsartikel in Sammelband (Konferenz) | Peer reviewed

Details zur Publikation

Herausgeber*innenJames Cook University
BuchtitelBEST EN Think Tank XVIII: Conference Proceedings
Seitenbereich78-82
StatusVeröffentlicht
Veröffentlichungsjahr2018
Sprache, in der die Publikation verfasst istEnglisch
KonferenzBEST EN Think Tank XVIII, Luzern, Schweiz, undefined
ISBN978-0-9954471-6-5
Link zum Volltexthttps://www.besteducationnetwork.org/TTXVII_Proceedings

Autor*innen der Universität Münster

Gerdt, Sven-Olaf
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)
Schewe, Gerhard
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)
Wagner, Elisa
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)