Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Bioökonomie International: ESTASA - Verbesserung der Salztoleranz in Tomaten für nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion
Grunddaten zu diesem Projekt
Art des Projektes:
Beteiligung in einem BMBF-Verbund
Laufzeit an der Universität Münster:
01.04.2017
-
31.03.2021
Beschreibung
Stichwörter:
Bioökonomie; Biotechnologie; Lebensmittelproduktion
Förderkennzeichen:
031B0334
Mittelgeber / Förderformat:
Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF)
Projektleitung der Universität Münster
Kudla
,
Jörg
Molecular Genetics and Cell Biology of Plants (AG Prof. Kudla)
Antragsteller*innen der Universität Münster
Kudla
,
Jörg
Molecular Genetics and Cell Biology of Plants (AG Prof. Kudla)
Projektbeteiligte Organisationen außerhalb der Universität Münster
Universidade de São Paulo (USP)
Brasilien