Dr. Heidi Kaulfürst-Soboll

Aktuelle Zugehörigkeiten

  • Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen

Publikationen

Kaulfürst-Soboll H, Rips S, Koiwa H, Kajiura H, Fujiyama K, von Schaewen A (2011)
In: Journal of Biological Chemistry286(26)64. doi:10.1074/jbc.M110.196097
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht
Kaulfürst-Soboll H, Mertens M, Brehler R, von Schaewen A (2011)
In: PloS one6(3). doi:10.1371/journal.pone.0017800
Forschungsartikel (Zeitschrift) | Peer reviewed | Veröffentlicht

Projekte

Laufzeit: 17.12.2008 - 31.12.2019 | 4. Förderperiode
Gefördert durch: DFG - Sachbeihilfe/Einzelförderung
Art des Projekts: Gefördertes Einzelprojekt

Promotionen

RNAi-vermittelte Reduktion des allergenen Potentials von Glykoproteinen in pflanzlichen Lebensmitteln
Promovend*in: Kaulfürst-Soboll, Heidi | Betreuer*innen: von Schaewen, Antje; Weis, Engelbert; Brehler, Randolf
Zeitraum: 02.03.2010 - 06.07.2011
Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster