RNAi-vermittelte Reduktion des allergenen Potentials von Glykoproteinen in pflanzlichen Lebensmitteln

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum02.03.2010 - 06.07.2011
Statusabgeschlossen
Promovend*inKaulfürst-Soboll, Heidi
PromotionsfachBiologie
AbschlussgradDr. rer. nat.
Verleihender FachbereichFachbereich 13 - Biologie
Betreuer*innenvon Schaewen, Antje; Weis, Engelbert; Brehler, Randolf

Promovend*in an der Universität Münster

Kaulfürst-Soboll, Heidi
Molecular Physiology of Plants (AG Prof. von Schaewen)

Betreuung an der Universität Münster

Brehler, Randolf Bruno Stoffer
Klinik für Hautkrankheiten - Allgemeine Dermatologie und Venerologie -
von Schaewen, Antje
Molecular Physiology of Plants (AG Prof. von Schaewen)
Weis, Engelbert
Pflanzenphysiologie - AG Prof. Dr. Engelbert Weis

Publikationen im Promotionsverfahren entstanden

Kaulfürst-Soboll H, Rips S, Koiwa H, Kajiura H, Fujiyama K, von Schaewen A (2011)
In: Journal of Biological Chemistry, 286(26)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)
Kaulfürst-Soboll H, Mertens M, Brehler R, von Schaewen A (2011)
In: PloS one, 6(3)
Art der Publikation: Forschungsartikel (Zeitschrift)