Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Pilotstudie zur Bioverfügbarkeit und biologischen Aktivität anthocyanreicher Heidelbeerextrakte in verkapselter und unverkapselter Form im Menschen
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an anderer Universität (NICHT Universität Münster)
Zeitraum:
01.05.2011
-
23.10.2017
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Müller, Dolores
Name des Promotionsstudiengangs:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Betreuer*innen:
Richling, Elke; Esselen, Melanie
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)