Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Einfluss von Phenylpropanoiden auf den zellulären Redoxstatus.
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum:
15.11.2014
-
30.04.2018
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Uebel, Thomas
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Esselen, Melanie; Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Uebel
,
Thomas
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)
Betreuung an der Universität Münster
Esselen
,
Melanie
Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Esselen)