Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Einfluss von Arsenverbindungen auf molekulare Mechanismen der Basenexzisionsreparatur
Grunddaten zum Promotionsverfahren
Promotionsverfahren erfolgt(e) an:
Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum: bis
03.09.2010
Status:
abgeschlossen
Promovend*in:
Ebert, Franziska
Promotionsfach:
Lebensmittelchemie
Abschlussgrad:
Dr. rer. nat.
Verleihender Fachbereich:
Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
Betreuer*innen:
Schwerdtle, Tanja; Humpf, Hans-Ulrich
Promovend*in an der Universität Münster
Ebert
,
Franziska
Institut für Lebensmittelchemie
Betreuung an der Universität Münster
Schwerdtle
,
Tanja
Institut für Lebensmittelchemie