Schmid R, Petras D, Nothias L-F, Wang M, Aron A T, Jagels A, Tsugawa H, Rainer J, Garcia-Aloy M, Dührkop K, Korf A, Pluskal T, Kameník Z, Jarmusch A K, Caraballo-Rodríguez A M, Weldon K C, Nothias-Esposito M, Aksenov A A, Bauermeister A, Orio A A, Grundmann C O, Vargas F, Koester I, Gauglitz J M, Gentry E C, Hövelmann Y, Kalinina S, Pendergraft M A, Panitchpakdi M, Tehan R, Gouellec A, Aleti G, Russo H M, Arndt B, Hübner F, Hayen H, Zhi H, Raffatellu M, Prather K A, Aluwihare L I, Böcker S, McPhail K L, Humpf H-U, Karst U, Dorrestein P C
Research article (journal) | Peer reviewedKalinina, Svetlana | Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf) |