Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Correction to: Changes in patterns of eating habits and food intake during the first German COVID-19 lockdown: results of a cross-sectional online survey.
Bühlmeier, J; Frölich, S; Ludwig, C; Knoll-Pientka, N; Schmidt, B; Föcker, M; Libuda, L;
Forschungsartikel (Zeitschrift)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Fachzeitschrift:
European Journal of Nutrition (Eur J Nutr)
Jahrgang / Bandnr. / Volume:
61
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2022
DOI:
10.1007/s00394-022-02952-6
Link zum Volltext:
https://doi.org/10.1007/s00394-022-02952-6
Stichwörter:
Coronavirus; Dietary habits; Eating behavior; Lifestyle; Pandemic
Autor*innen der Universität Münster
Föcker
,
Manuel
Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, -psychosomatik und psychotherapie