Hauptmenü öffnen
Forschungsportal |
Über das Portal
Publikationen
Projekte
Vorträge
Preisverleihungen
Promotionen
Habilitationen
Personen
Einrichtungen
DE
|
EN
Perceptions of sustainability practices in hospitality – what do guests prefer and why? A forced choice assessment
Gerdt S-O, Koch J, Wagner E, Schewe G
Forschungsartikel in Sammelband (Konferenz)
| Peer reviewed
Details zur Publikation
Herausgeber*innen:
Pearce J
Buchtitel:
Think Tank Proceedings of BEST EN Think Tank XIX: Creating Sustainable Tourism Experiences
Seitenbereich:
52-57
Erscheinungsort:
Townsville, Australia
Status:
Veröffentlicht
Veröffentlichungsjahr:
2019
Sprache, in der die Publikation verfasst ist:
Englisch
Konferenz:
BESTEN Think Tank XIX, San Francisco, USA, undefined
ISBN:
978-0-6485037-9-8
Link zum Volltext:
https://www.besteducationnetwork.org/TTXIX_Proceedings
Autor*innen der Universität Münster
Koch
,
Julia
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)