Unternehmens- und Verbraucherperspektiven zu nachhaltigem Verhalten

Grunddaten zum Promotionsverfahren

Promotionsverfahren erfolgt(e) an: Promotionsverfahren an der Universität Münster
Zeitraum02.07.2018 - 10.01.2022
Statusabgeschlossen
Promovend*inKoch, Julia
PromotionsfachBetriebswirtschaftslehre
AbschlussgradDr. rer. pol.
Verleihender FachbereichFachbereich 04 - Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Betreuer*innenSchewe, Gerhard; Theurl, Theresia

Promovend*in an der Universität Münster

Koch, Julia
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)

Betreuung an der Universität Münster

Schewe, Gerhard
Professur für Betriebswirtschaftslehre, insb. Organisation, Personal und Innovation (Prof. Schewe)
Theurl, Theresia
Institut für Genossenschaftswesen (IFG)

Projekte in denen das Promotionsverfahren erfolgt(e)

Laufzeit: 01.10.2017 - 31.03.2021
Gefördert durch: Bundesministerium für Bildung und Forschung
Art des Projekts: Beteiligung in einem BMBF-Verbund